Patacones criollos con pescado

Ingredientes

 

- ½ taza de aceite

- 1 cucharada de semillas de achiote

- 2 tazas de cebolla blanca cortada en julianas

- 1 cucharadita de cebolla larga (solo la parte verde) cortada en tajadas muy finas

- 2 cucharadas de pasta de tomate

- 8 tomates chontos maduros pelados, sin semillas y cortados en cuadritos

- ½ taza de leche de coco

- 6 filetes de pescado cortados en cubos

- Sal y pimienta al gusto

- Patacon de patacon.com.co

 

Preparación

 

Para el pescado

- En una sartén con el aceite cocine a fuego bajo las semillas de achiote hasta que suelten color y aroma (de 10 a 15 minutos). Cuele el aceite.

- En la misma sartén caliente dos cucharadas de aceite de achiote y cocine la cebolla hasta que ablande. Añada la pasta de tomate y los cubos de tomate. Sazone con sal y pimienta al gusto, cocine por 5 minutos más y agregue la cebolla verde. Finalice incorporando la leche de coco y los cubos de pescado. Cocine durante unos minutos más.

 

Sirva y consuma.

Implementado por: Empresas Virtuales

~ Información ~
Celular: (+57) 3002663261 (+57) 3115895272
Dirección: Calle 43 No. 5-70
Ibagué, Tolima
Colombia

Ibagué - Colombia